追加注文・変更・キャンセルについて追加注文・変更・キャンセルについて
注文締め時間を経過すると、ご注文の変更・キャンセルはお受けすることができませんので、ご了承下さい。
商品発送後のキャンセルにつきましては、キャンセルされた生鮮品(野菜、果物、鮮魚、精肉、惣菜)、冷凍・冷蔵品については代金を請求させていただく場合がございます。また、送料・手数料に関しても請求させていただく場合がございます。
追加注文をする
(1)ハンバーガーボタンのマイページの購入履歴一覧ページから、「追加・変更・キャンセル」はこちらをクリックしてください。
(2)「商品を追加するをクリックする」を押したら
ご注文済み商品ページに移動しますので、
商品一覧ページより追加注文を行うことができます。
(3)商品一覧ページから、追加したい商品と数量を選んで「カゴへ」のボタンをクリックしてください。
追加が終わったら「カートマーク」の小計を押す。
※この時、お気に入りや購入履歴からの追加注文はできませんので、ご注意下さい。
(4)「注文変更の確定へ進む」をクリックしたら
「注文を確定する」をクリックしてください。
「確認の注文内容を変更します」のメッセージが表示されますので「OK」ボタンを押す。
注文変更する
(1)ハンバーガーボタンのマイページの、「追加・変更・キャンセル」をクリックしてください。
(2)「ご注文済み一覧」の「追加・変更・キャンセル」をクリックして「商品を追加する」をクリックしたら商品ページに移動しますので、「カートマーク」の小計をクリックしたら注文内容が表示されます。
商品を「キャンセル」される時は、「マイナス」をクリックしたら「キャンセル」されます。
商品の数を変更される時は、「プラス」を押して変更できます。
カゴの中の下に進んでいかれましたら、「注文変更の確定へ進む」を押すことで注文内容の変更が可能です。
(3)「注文変更を確定する」をクリックしたら「ご注文内容を変更しますか?」確認のメッセージが表示されますので、
注文を確定する場合は「OK」をクリックしてください。
注文をキャンセルする
(1)ハンバーガーボタンのマイページの購入履歴一覧から、「追加・変更・キャンセル」ボタンをクリックしてください。
(2)ご注文済み商品ページに移動しますので、下にある灰色の「すべてキャンセルする」ボタンをクリックします。
(3)「この注文を全て取り消ししますか?」と確認のメッセージが表示されますので、確定する場合は「OK」をクリックしてください。
追加注文・変更・キャンセルについて
注文締め時間を経過すると、ご注文の変更・キャンセルはお受けすることができませんので、ご了承下さい。
商品発送後のキャンセルにつきましては、キャンセルされた生鮮品(野菜、果物、鮮魚、精肉、惣菜)、冷凍・冷蔵品については代金を請求させていただく場合がございます。また、送料・手数料に関しても請求させていただく場合がございます。
追加注文をする
(1)ハンバーガーボタンのマイページの購入履歴一覧ページから、「追加・変更・キャンセル」はこちらをクリックしてください。
(2)「商品を追加するをクリックする」を押したら
ご注文済み商品ページに移動しますので、
商品一覧ページより追加注文を行うことができます。
(3)商品一覧ページから、追加したい商品と数量を選んで「カゴへ」のボタンをクリックしてください。
追加が終わったら「カートマーク」の小計を押す。
※この時、お気に入りや購入履歴からの追加注文はできませんので、ご注意下さい。
(4)「注文変更の確定へ進む」をクリックしたら
「注文を確定する」をクリックしてください。
「確認の注文内容を変更します」のメッセージが表示されますので「OK」ボタンを押す。
注文変更する
(1)ハンバーガーボタンのマイページの、「追加・変更・キャンセル」をクリックしてください。
(2)「ご注文済み一覧」の「追加・変更・キャンセル」をクリックして「商品を追加する」をクリックしたら商品ページに移動しますので、「カートマーク」の小計をクリックしたら注文内容が表示されます。
商品を「キャンセル」される時は、「マイナス」をクリックしたら「キャンセル」されます。
商品の数を変更される時は、「プラス」を押して変更できます。
カゴの中の下に進んでいかれましたら、「注文変更の確定へ進む」を押すことで注文内容の変更が可能です。
(3)「注文変更を確定する」をクリックしたら「ご注文内容を変更しますか?」確認のメッセージが表示されますので、
注文を確定する場合は「OK」をクリックしてください。
注文をキャンセルする
(1)ハンバーガーボタンのマイページの購入履歴一覧から、「追加・変更・キャンセル」ボタンをクリックしてください。
(2)ご注文済み商品ページに移動しますので、下にある灰色の「すべてキャンセルする」ボタンをクリックします。
(3)「この注文を全て取り消ししますか?」と確認のメッセージが表示されますので、確定する場合は「OK」をクリックしてください。

